Окорочка фаршированные
Окорочка фаршированные


Ингредиенты для фаршированных окорочков

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
100 г шампиньонов
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло

Приготовление фаршированных окорочков

С окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом.
Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить,  морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Курица, фаршированная грибами
Курица, фаршированная грибами
Тем, кто любит ярко выраженный вкус и интересные сочетания ингредиентов понравится этот рецепт... Ингредиенты:
курица весом 1-1,5 кг
говяжий фарш - 350 г
морковь - 2 шт.
маринованные грибы - 200 г
сливки - 100 г
сметана - 100 г
топленое масло - 50 г
панировочные сухари - 200 г
соль, перец
Приготовление:
Курицу ополоснуть, обсушить и натереть солью и перцем.
Морковь очистить и натереть на терке. Грибы мелко порубить. Смешать фарш с морковью, грибами, сухарями, сливками. посолить и поперчить.
Нафаршировать курицу полученной начинкой, зашить отверстие кулинарной нитью. Обмазать курицу сметаной и выложить в форму с растопленным маслом. Жарить в духовке 40-60 мин. при 200 градусах.
В качестве гарнира можно подать Помидоры, фаршированные шпинатом .

Самое вкусное

Посетители