Нежный торт с персиками
Нежный торт с персиками


1) Яйца отдельно взбить.отдельно желтки и отдельно белки,затем взбить их вместе.Добавить разрыхлитель теста в муку. Яйца и муку смешать.Добавить сахар,соль.Добавить молоко.Все перемешать миксером.

2) Залить в форму,поставить в духовку на 25-20 минут на 180 градусов.

3) Ингредиенты для начинки все смешать.

4) Когда тесто приготовилось,вытащить и разрезать на 2 половинки.На одну намазать/залить(смотря какая консистенция) вкусную начинку. Накрываем второй частью. Ставим в духову ещё минут на 10,на 180 градусов.

5) Вытаскиваем из духовки!!Можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодками.
Нам потребуется:

Для теста

  • мука 2 стакана
  • сахар 3 столовых ложки
  • соль 1/2 чайной ложки
  • разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
  • 3 яйца
  • молоко 100мл

Для начинки

  • творог 300 гр
  • персики 1 банка консервированных персиков
  • сливки 200 мл




Рекомендуем: Ананасовый торт с рисовой начинкой
Ананасовый торт с рисовой начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г
мука пшеничная - 100 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
масло растительное - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
ананасы кольцами консервированные - 2 банки по 500 г
конфеты "Рафаэлло"
Для крема:
желатин - 18 г
каша рисовая молочная - 400 г
лимон - 1 шт.
сахар - 50 г
сливки - 600 мл
Для оформления:
миндальная стружка - 1 ст. ложка
ананас - 1 кусочек
конфеты "Рафаэлло"
мелисса - несколько листиков
Нагреть духовку до 170°С. Яйца взбить с сахаром и 3 столовыми ложками горячей воды. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. Перемешать. Дно разъемной формы диаметром 26 см смазать жиром, выложить в нее тесто и выпекать 15 минут. Дать остыть. Форму в виде 24-26 см смазать внутри растительным маслом и посыпать сахарной пудрой. Кольца ананаса откинуть на сито, положить в миску вплотную друг к другу, а все свободные места заполнить по возможности целыми конфетами или кусочками. Желатин замочить в холодной воде. Рисовую кашу выложить в миску. Из лимона выжать сок и смешать его с кашей и сахаром. Желатин отжать и растворить в небольшом количестве горячей воды. Смешать с желатином 3 столовые ложки рисовой массой, затем выложить его в остальную массу. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только масса начнет застывать, добавить взбитые сливки. Крем выложить в форму на ананасы с конфетами. Сверху положить бисквитный корж и слегка примять. Поставить в холодильник. Перед подачей опрокинуть торт на блюдо и снять форму. Украсить миндальной стружкой, кусочками ананаса и листиками мелиссы.

Самое вкусное

Посетители