Картошка с грибами и малосольными огурчиками
Картошка с грибами и малосольными огурчиками


Русская кухня от шеф-повара ресторана «Кафе Чеховъ» Дениса Перевоза.

Грибы опята с картофельным пюре и малосольными огурчиками: элементарно? Оказывается, блюдо из этих продуктов может выглядеть совершенно невероятно. В этом легко убедиться, приготовив дома картошку с грибами по удивительному рецепту шеф-повара ресторана «Кафе Чеховъ» Дениса Перевоза.

Для того, чтобы создать неповторимую композицию, вам потребуется синий картофель – этот элитный сорт можно найти в супермаркетах, но он достаточно дорогой. Более доступной заменой станет обычный картофель, которому можно придать желто-оранжевый цвет, подкрасив куркумой или шафраном. Разноцветные опята вы также сможете сделать дома: понадобится сок свеклы и куркума.

Живая фантазия, удачно продуманное сочетание цветов, умелое использование свойств и оттенков специй – и на вашем столе появляется блюдо, которое вы видите на фото. Для украшения шеф-повар использует пару ярких съедобных садовых цветов: фантастически красиво!

РЕЦЕПТ КАРТОШКИ С ГРИБАМИ И МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЧИКАМИ
от шеф-повара ресторана «Кафе Чеховъ» Дениса Перевоза                 

Ингредиенты:

Опята                                              

100 г грибов (опята или шимеджи)
50 г сока свеклы
2 г куркумы
2 г соли      
4 г сахара
10 г винного уксуса
10 г подсолнечного масла          





Рекомендуем: Гренки рецепты с фото
Гренки рецепты с фото


Есть множество рецептов гренок. Мы полюбили гренки  жаренные на сковороде с яйцом, сыром и колбасой. Такая себе мини пицца. Получается быстро, вкусно и сытно!

Попробуйте  гренки рецепты с фото прилагаются :)

 

 

 

 

Ингредиенты:

белый хлеб — 1 батон,

сыр — ? 30- 50 гр,

колбаса вареная ( может быть любая, на ваш вкус) -? 50-70 гр,

яйцо — 1-2 шт.,

соль, специи для пиццы по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

Сыр и колбасу трем на крупной терке. Слегка взбиваем яйцо с солью и специями. Добавляем натертые сыр и колбасу. Перемешиваем.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полученной массой намазываем ломтики хлеба. На разогретую  сковороду выкладываем гренки, намазанной стороной вниз. Жарим до румяной корочки ? 3-4 минуты, на среднем огне.

 




 

 

 

 

 

 

Аккуратно снимаем и подаем. Мини пицца готова!

Приятного аппетита!

 


 

 


Самое вкусное

Посетители