Рыба по Парижски
Рыба по Парижски


  Ингредиенты для приготовления рыбы по Парижски:

  • Рыбное филе - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • свежие шампиньоны - 250г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мука - 50г
  • сметана - 1 стакан
  • зелень
  • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления рыбы по Парижски:

Натрите перцем и солью  рыбное филе и выложите рыбу в форму. Затем, мелко на режьте лук и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Добавьте  грибы, муку и сметану. Добавьте соль и перец  по вкусу.  Продолжайте готовить и перемешивайте, пока всё не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте  в предварительно нагретую до 180-200С духовку, примерно, на 30 мин. Аккуратно достаньте рыбу из формы, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рыба в сметане
Рыба в сметане

Для того, что запечь рыбу в сметане, возьмите филе лемонемы или любой другой рыбы, лук, сметану, панировочные сухари, специи.
Рыбное филе порежьте на кусочки.

Посыпьте их солью и черным перцем, обваляйте в измельченных панировочных сухарях. Затем слегка обжарьте полученные кусочки на сковороде (примерно 5 минут).


Подготовьте лук: нарежьте его кольцами и обжарьте.


После этого обжаренную рыбу выложите на противень, посыпанный сухарями,


на нее кладем колечки лука


и сверху поливаем сметаной.


Все это ставим в духовку на 20 мин при температуре 140°С. И получаем изысканное блюдо. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители