Напиток «Цитрусовый чай»
Напиток «Цитрусовый чай»


 

Ингредиенты:
- Чай сухой - 3 ч. л,
- Корица - 1 ч. л,
- Гвоздика - 1 ч. л,
- Сахар - 1 ч. л,
- Лимон - 1 шт,
- Апельсин - 1 шт.
Приготовление:
1. В ковшик насыпать чай, корицу, гвоздику, сахар.

2. Залить 0,5 кипятка и дать настояться в течение 6-7 минут. Из лимона и апельсина выжать сок.

3. Настоявшийся чай процедить через сито, добавить апельсиновый и лимонный сок. Поставить смесь на огонь, дождаться появления пузырьков и снять с плиты. Цитрусовый чай готов.
Приятного чаепития!





Рекомендуем: Глинтвейн с сиропом
Глинтвейн с сиропом
Ингредиенты:
  • Вино десертное красное - 1,5 л.
  • Сок малиновый - 0,5 л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Гвоздика .
  • Корица.

Порядок приготовления:

  • В кастрюлю влить вино и сок, прогреть, не доводя до кипения.
  • В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон.
  • Дать настояться 15 - 20 минут. Процедить и подавать горячим
  • Количество порций: 8.
    Длительность приготовления: 35 мин.

    Самое вкусное

    Посетители