Рулет из лаваша, рыбы, яиц и зелени
Рулет из лаваша, рыбы, яиц и зелени


Если хотите приготовить что-нибудь сытное и вкусное на скорую руку, этот рецепт для вас. Ингредиенты: 1 лаваш, 1 рыбная консерва, 2 яйца, укроп, петрушка.
На лаваш выложите рыбу (я использовала консервировнного толстолобика в томатном соусе). Яйца, отваренные вкрутую, нарежьте кубиками и уложите на рыбу. Сверху все это обильно посыпьте измельченными укропом и петрушкой. Сверните в рулет и приятного аппетита!





Рекомендуем: Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша
Блюдо, приготовленное на основе лаваша, является одним из самых распространенных вариантов закусок, не требующее больших кулинарных и временных затрат. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками – популярное блюдо, рецепт приготовления которого весьма прост.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Основные ингредиенты:
• тонкий лаваш – 4 пласта
• крабовые палочки – 300 гр.
• вареные яйца – 6 шт.
• сыр – 200 гр.
• майонез – 250 гр.
• чеснок – 5 долек
• зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Процесс приготовления:
• Мелко нарежьте четыре сваренных вкрутую яйца, крабовые палочки и сыр или пропустите их через мясорубку. В полученную массу добавьте майонез, измельченный на терке чеснок, и тщательно перемешайте.
• Промажьте майонезом первый пласт лаваша, он будет взят за основу. Равномерно распределите начинку на второй слой лаваша.
• Оставшиеся яйца смешайте с майонезом до получения однородной консистенции. Промажьте массой третий слой лаваша.
• Начинкой для четвертого слоя будет зелень, смешанная с майонезом.
• Сложите все слои пирогом, сверните его в плотный рулет по короткой стороне и положите в холодильник на 4 часа. Подавайте к столу, нарезав на небольшие кусочки.

Самое вкусное

Посетители