Зеленый борщ со щавелем
![]() Зеленый борщ со щавелем. Рецепт приготовления
Ингредиенты Сколько существует рецептов и вариантов зеленого борща — неизвестно. Известно только, что каждый варит, как ему нравится. Ингредиенты
Приготовление Добавьте крупно порезанную морковку и лук. Лук измельчите как вам нравится. Я режу соломкой вдоль луковицы, так лук в супе остается в виде соломки. Варится бульон ![]() Яйца сварить вкрутую ![]() Мясо измельчаем По необходимости солим и перчим. ![]() Листки щавеля отрываем ![]() Режем щавель Режем петрушку и яйца ![]() Бросаем щавель ![]() Добавляем петрушку и яйца ![]() Обязательно добавить масло ![]() И кушать! Рекомендуем: Борщ ![]() Ингредиенты для борща: 1 кг говядины 200 грамм лука 300 грамм капусты 200 грамм моркови 500 грамм картофеля 400 грамм свеклы 3 столовые ложки томатной пасты чеснок лавровый лист зелень перец соль растительное масло 1 чайная ложка уксуса Способ приготовления борща: Набираем в кастрюлю воду и кладем туда мясо, после чего ставим кастрюлю на огонь. Варим мясо полтора часа. Затем достаем мясо, нарезаем и отправляем обратно в кастрюлю. Лук измельчаем, морковь пропускаем через терку, капусту шинкуем, свеклу нарезаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем сначала свеклу, затем добавляем к ней томатную пасту и уксус. Тушим в течение 5 минут. Потом обжариваем на сковороде лук с морковью. Затем нарезаем картофель и добавляе его в кастрюлю. Следом отправляем капусту и варим около 5 минут. Добавляем свеклу и продолжаем варить десять минут. В самом конце добавляем морковь с луком и лаврушку. Добавляем перец и соль по вкусу. Несколько долек чеснока измельчаем и отправляем в кастрюлю. Убираем суп с огня и оставляем его на 20 минут. Когда он настоится добавляем зелень. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|