ПИРОЖНЫЕ С ПЕРСИКАМИ
ПИРОЖНЫЕ С ПЕРСИКАМИ


Ингредиенты:

яйцо - 5 шт. сахар - 150 г и для посыпки - 75 гванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетикумасло сливочное - 150 г и для посыпки - 100 гмука пшеничная - 250 гразрыхлитель для теста - 1/2 пакетикасок 1/2 лимонасольперсики - 2 банки (850 г)шоколад молочный для оформления - 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте дообразования пышной пены. Масло растопите. Муку смешайте сразрыхлителем.

Вяичную массу поочередно введите порциями масло имуку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.

Выложите тесто напротивень иразровняйте.

Персики нарежьте дольками иразложите натесте.

Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар имуку перемешайте дообразования крупных комочков.

Выложите посыпку поверх персиков ивыпекайте 30минут.





Рекомендуем: Булочки "Розочки"
Булочки


- В миске соедините просеянную муку и сухие дрожжи. Затем добавьте сыворотку, теплую воду, размягченное сливочное масло, натуральную ваниль (если таковой нет, можно использовать обычный ванильный сахар) и коньяк, благодаря которому наши розочки будут свежими и мягкими в течение нескольких дней.

- В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, добавьте их к общей массе и тщательно вымешайте. Теперь тесто следует поставить в теплое место, чтобы оно подошло. 

- Примерно через полчаса достаньте тесто из миски и тонко раскатайте (толщина - примерно 0,5 см), а затем разрежьте на полосочки. 
- По краям каждой полоски острым ножом сделайте надрезы, смажьте тесто сливочным маслом и присыпьте распаренным маком и сахаром.
- Теперь скатайте каждую полоску, красиво расправляя лепестки, и выложите получившиеся розочки на противень. Оставьте их постоять минут 10, а затем смело отправляйте в духовку, разогретую до 160-180 градусов. Выпекайте розочки до золотистого оттенка.
- Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой и выложите на красивое блюдо.
















Приятного Вам аппетита!
Нам потребуется:

* 1 стакан теплой воды
* 0, 5 стакана сыворотки
* 1, 5 ч.л. сухих дрожжей
* 2 яйца
* 4 с.л. сливочного масла
* 6 ч.л. сахара
* 0, 5 ч.л. соли
* 0, 5 ч.л. ванильного сахара
* 2 ч.л. коньяка
* чуть больше 5 стаканов муки
* пудра для посыпки булочек
* 5-6 ст.л. сливочного масла для смазывания теста
* 5-6 ст.л. сахара для посыпки теста

Самое вкусное

Посетители