Коктейль из дублинских креветок
Коктейль из дублинских креветок



Налейте в кастрюлю подсоленную воду и доведите ее до кипения. Положите лангустинов (дублинских креветок), лук и морковь и варите 2-5 мин (до мягкости). Слейте воду и очистите лангустинов (дублинских креветок). Смешайте в миске майонез, сливки, вустерский соус и кетчуп. Спрысните джином и виски, посолите по вкусу и перемешайте. Наполните четыре сервировочных блюда самыми нежными листьями салата. Разложите лангустинов (дублинских креветок) по тарелкам и полейте их соусом. Охладите в холодильнике перед подачей.

COCKTAIL DI SCAMPI

Число порций: 4

800 г лангустинов, или дублинских креветок

1 луковица, накрошенная

1 морковка, накрошенная

300 мл майонеза

200 мл негустых сливок

1 ч. л. вустерского соуса

1 ч. л. кетчупа

1 ч. л. (или по вкусу) джина

1 ч. л. (или по вкусу)виски

1 лист салата

соль

Cookingpower.ru





Рекомендуем: Морская раковина
Морская раковина

1) Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, остудить и очистить от панцирей(если необходимо).

2) На растительном масле обжарить креветки. Вылить на креветки сливки и потушить на маленьком огне. Обжарить шампиньоны здесь же. Разложить соус из креветок и шампиньонов в формочки (тарталетки), сверху посыпать потертым сыром.

3) Запекать жюльены в духовке до расплавления сыра.
Жюльен из креветок готов.
Нам потребуется:

креветки свежемороженные - 300г
шампиньоны- 500г
сливки - 200 г
сыр твердый - 50г
соль

http://masha-dasha.ru/ - Сочетание цветов в одежде

Самое вкусное

Посетители