Куриное филе в сырной корочке
![]() Предлагаю вам попробовать нежнейшее куриное филе, покрытое вкуснейшей сырной шубкой. Нам понадобятся:
Приготовление: Куриные грудки разрезать на две части и каждую грудку отбить. В отдельной миске взбить яйцо. Твердый сыр натереть на борщовке и смешать с панировочными сухарями. В муку добавить мускатный орех, петрушку, соль и перец. Отбитое филе обвалять в муке, яйце и сухарях с сыром. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавать куриное филе в сырной корочке горяченьким с салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свинина, жаренная с сыром ![]() Ингредиенты
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйца взбить с солью и перцем. Смешать тертый сыр и панировочные сухари. Свинину обмакнуть в яйце. Затем обвалять в сырной смеси. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила по 7-8 минут с каждой стороны. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|