Запеченный карп с квашеной капустой
![]() Запеченного карпа с квашеной капустой можно подавать как в качестве горячего, так и холодного блюда. Очень удачное сочетание жирного карпа с квашеной капустой. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной, от капусты вообще оторваться невозможно.
Ингредиенты для карпа
Приправы для капусты: 10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 1 ч. л. тмина, 3 бутона гвоздики. Рецепт приготовления карпа с капустой Выкладываем запеченного карпа с квашеной капустой на тарелку и подаем. Приятного аппетита ! PS: А если хотите приготовить еще одно очень вкусное праздничное блюдо, то можно нафаршировать целого карпа с головой подготовленной тушеной капустой, зашить брюшко, обмазать карпа сметаной и запекать его примерно 1 час при 180 градусах С. Рекомендуем: Ребра с квашенной капустой ![]() Предлагаю рецепт ребра с квашенной капустой. Классикой является блюдо — колбаски с квашенной капустой, но мое блюдо не уступает ни по вкусу, ни по внешнему виду. Сейчас пост, но не все его придерживаются, поэтому, если приготовите для своей семьи ребра по этому рецепту, всем понравится, уверена.
Готовим так: Промойте свиные ребрышки, просушите и нарежьте на кусочки так, чтобы косточка была в середине. Растопить топленое масло в кастрюле, положить ребра и поджарить со всех сторон. Вынуть. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в топленом масле (так же, как ребра). Очистить чеснок, измельчить и добавить к луку в конце приготовления. Яблоко помыть и нарезать на ломтики. Выжмите сок из квашеной капусты. На дно кастрюли слоями укладываем : половину квашеной капусты, посыпаем щепоткой соли, перца, тмина, сахара. Затем положить половину яблок, ребра и лук. Слои повторить. Залить горячим бульоном. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить под крышкой около 80 минут. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|