Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе


Ингредиенты
  • 700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
  • 150 мл соевого соуса
  • 150 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 150 г лука
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Смешать соевый соус и кетчуп.

Добавить лук, перемешать.

В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.

Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Куриные крылышки с апельсином
Куриные крылышки с апельсином
Ингредиенты:
-1 зубчик чеснока;
- 4 ст.л. масла оливкового;
- 1 средний апельсин;
- 1 кг. куриных крылышек;
- 2 ст.л. яблочного или винного уксуса;
- соль и перец по вкусу.Крылышки полностью размораживаем. Делаем маринад: смешиваем апельсиновый сок, масло, уксус, соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Крылышки перекладываем в получившийся маринад. Оставляем минут на 15-20.
По прошествии времени крылышки обжариваем на раскаленной сковороде минут по десять с каждой стороны.
Готовим любой гарнир. Приятного аппетита!!!

Самое вкусное

Посетители